ステーキソース開発中
新しいステーキソースを店長が開発中です。
ベースはお醤油でおろし玉ねぎにリンゴを加えて甘さの中にコクとお醤油の感じがベストマッチです!
お好みでワサビを付けて食べたりなんかしたらピリッとしていて美味しいかもしれません。
写真のお肉は、オススメのロース肉です。
こちらも、程よくさしが入り柔らかいお肉。
メニューでは、
ガーリックステーキ
和風ステーキ
カリフォルニアステーキ&ミニハンバーグ
ロースカットステーキ
で使っています。
ベースはお醤油でおろし玉ねぎにリンゴを加えて甘さの中にコクとお醤油の感じがベストマッチです!
お好みでワサビを付けて食べたりなんかしたらピリッとしていて美味しいかもしれません。
写真のお肉は、オススメのロース肉です。
こちらも、程よくさしが入り柔らかいお肉。
メニューでは、
ガーリックステーキ
和風ステーキ
カリフォルニアステーキ&ミニハンバーグ
ロースカットステーキ
で使っています。
2011年07月26日 Posted byけたん at 15:00 │Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。